Настройка графики в ИЛ-2
|
|
Карыч | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
 писатель про заек
Статус: Offline
| Краткое руководство настройки графики для ИЛ-2
|
|
| |
matroskin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
 истребитель
| у меня не показывает одни вопрсики
Хорошими делами прославиться нельзя...
|
|
| |
Rubin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 штурмовик
| Правой кнопкой мыши, сохранить объект. Скидываешь на винт и читаешь.
Меняю mp3-проигрыватель на mp3-выигрыватель
|
|
| |
Guilliome | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 штурмовик - борец за форум
| или в IE меню: View -> Encoding -> Cyrrilic(Windows) (по умолчанию в Аuto стоит Unicode - а файл был сохранен в ANSI формате, устаревший и чисто виндовский, а уникод откроется всюду и всем! поэтому для универсальности сохраняйте все файлы с текстами в уникоде ) а кто автор текста? чтобы разместить в библиотеке нашей )
Сообщение отредактировал Guilliome - Среда, 10.12.2008, 18:38 |
|
| |
YelloWer | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
 бомбер
| Ил на максимуме+моды минус effect=1 иначе не тянет.
Дружу с Фотошопом)))))
|
|
| |
YelloWer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 6 |
 бомбер
| Кое что поменял. По совету Тов. Ромео дым был, хм, черезчур плотным. Нашел иной вариант. effect=2 все равно чуток тормозит, а то и не чуток, когда смотришь на место падения больших самолетов. Самое смешное, что если насбивать хоть 20 истребителей противника - не тормозит....
Дружу с Фотошопом)))))
|
|
| |
Карыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:14 | Сообщение # 7 |
 писатель про заек
| А я вчера чо то натворил с настройками теперь у меня постоянно ночь! До часу ночи сидел. Скачал новые драва карты вороде лучше стало, но все равно по лини берега черные разводы.Добавлено (12.12.2008, 07:14) --------------------------------------------- вот ссылка откуда я это взял http://kostroma-pilots.clan.su/publ/1-1-0-1
|
|
| |
YelloWer | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
 бомбер
| это ты что то с текстурированием натворил. найди прогу il2-conf посвежее. или попробуй которая у меня есть. Добавлено (17.12.2008, 00:13) --------------------------------------------- http://mission4today.com/index.php?name=Knowledge_Base&op=show&kid=27
Дружу с Фотошопом)))))
|
|
| |
Карыч | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:12 | Сообщение # 9 |
 писатель про заек
| В продолжении темы! У меня теперь дома два монитора, и карта может работать сразу с двумя, вот я озодачился можно ли ил-2 запустить сразу на двух мониках. В инете протеворечивые мнения выложены, кто то говорит что можно а кто нет. Вчера попробовал, все получилось но дело вот в чем. Изображение то на двух мониках, но угол обзора не увеличивается. В Ил-2 предусмотрено стандартно отношения сторон изображения ну где то 1024/1280=0,8 плюс минус может чуть больше быть или меньше. Когда в конфиге прописываешь в ручную разрешения, то ил-2 понимает только стандартные разрешения или измененые но в определенном соотнашении. К примеру стандартное разрешене на мониторе LG 17" 1280х1024, но можно его изменить к примеру сделать 1280х512 в конфиге и будет работать, Почему? Потому что 1024/2=512. Когда стоят два монитора то общее разрешение рабочего стола полчучается 1280*2=2560х1024 (определено опытным путем ). Ставлю даное разрешение в ручную в конфиг, иииииииииииии...., все работает! Оба монитора показывают прицел самолета строго между ними, но тут я выяснил вот что. Ил-2 не меняет фактически разрешение картинки т.е. он его не увеличивает и угол обзора не увеличивается, он обрезает картинку сверху и снизу, ты какбы видишь картинку на двух мониторах но на самом деле ты видишь меньше чем бы видел про разрешении 1208х1024 (урезаны полоски сверхк и снизу)! Теперь я на втором этапе развития . На кубанском сайте чувак выложил фотки своей работы у него правда три моника но смысл в том что он получил обзор на них чуть ли не в 360 градусов и замечу без урезания картинку сверху и снизу. http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=11915 http://raznoe3d.zx6.ru/triplehead/triplehead.htm Если у кого есть соображения на это счет пишите буду пробовать результаты выложу. Сегодня выложу фото того что у мнея получилось с двумя мониторами!
Сообщение отредактировал Карыч - Четверг, 19.02.2009, 08:43 |
|
| |