[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сквада =402= (Ил2 Штурмовик 1946) » Форум 402-го истребительного авиаполка особого назначения » Ангар "железных коней" » Настройка графики в ИЛ-2
Настройка графики в ИЛ-2
КарычДата: Вторник, 09.12.2008, 09:55 | Сообщение # 1
писатель про заек
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 31
Статус: Offline
Краткое руководство настройки графики для ИЛ-2
Прикрепления: il2.txt(21.9 Kb)
 
matroskinДата: Вторник, 09.12.2008, 13:59 | Сообщение # 2
истребитель
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 194
Статус: Offline
у меня не показывает одни вопрсики

Хорошими делами прославиться нельзя...

 
RubinДата: Вторник, 09.12.2008, 14:24 | Сообщение # 3
штурмовик
Группа: КОМАНДИР ЗВЕНА
Сообщений: 55
Статус: Offline
Правой кнопкой мыши, сохранить объект. Скидываешь на винт и читаешь.

Меняю mp3-проигрыватель на mp3-выигрыватель
 
GuilliomeДата: Среда, 10.12.2008, 18:36 | Сообщение # 4
штурмовик - борец за форум
Группа: КОМАНДИР ЗВЕНА
Сообщений: 153
Статус: Offline
или в IE меню: View -> Encoding -> Cyrrilic(Windows) cool
(по умолчанию в Аuto стоит Unicode - а файл был сохранен в ANSI формате, устаревший и чисто виндовский, а уникод откроется всюду и всем! поэтому для универсальности сохраняйте все файлы с текстами в уникоде )

а кто автор текста? чтобы разместить в библиотеке нашей )




Сообщение отредактировал Guilliome - Среда, 10.12.2008, 18:38
 
YelloWerДата: Среда, 10.12.2008, 20:04 | Сообщение # 5
бомбер
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 102
Статус: Offline
Ил на максимуме+моды минус effect=1
иначе не тянет.
Прикрепления: 0163732.jpg(265.0 Kb) · 6393488.jpg(230.1 Kb) · 4134996.jpg(346.0 Kb) · 4649320.jpg(342.4 Kb) · 8975542.jpg(591.3 Kb)




Дружу с Фотошопом)))))
 
YelloWerДата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 6
бомбер
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 102
Статус: Offline
Кое что поменял. По совету Тов. Ромео дым был, хм, черезчур плотным. Нашел иной вариант. effect=2 все равно чуток тормозит, а то и не чуток, когда смотришь на место падения больших самолетов. Самое смешное, что если насбивать хоть 20 истребителей противника - не тормозит....
Прикрепления: 7536545.jpg(254.6 Kb) · 9265035.jpg(413.1 Kb) · 7970201.jpg(377.6 Kb) · 6907589.jpg(323.6 Kb) · 3294229.jpg(369.7 Kb)




Дружу с Фотошопом)))))
 
КарычДата: Пятница, 12.12.2008, 07:14 | Сообщение # 7
писатель про заек
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 31
Статус: Offline
А я вчера чо то натворил с настройками теперь у меня постоянно ночь!
До часу ночи сидел. Скачал новые драва карты вороде лучше стало, но все равно по лини берега черные разводы.

Добавлено (12.12.2008, 07:14)
---------------------------------------------
вот ссылка откуда я это взял
http://kostroma-pilots.clan.su/publ/1-1-0-1

 
YelloWerДата: Среда, 17.12.2008, 00:13 | Сообщение # 8
бомбер
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 102
Статус: Offline
это ты что то с текстурированием натворил. найди прогу il2-conf посвежее. или попробуй которая у меня есть.

Добавлено (17.12.2008, 00:13)
---------------------------------------------
http://mission4today.com/index.php?name=Knowledge_Base&op=show&kid=27

Прикрепления: iL-2Configv.2.3.exe(991.5 Kb)




Дружу с Фотошопом)))))
 
КарычДата: Четверг, 19.02.2009, 08:12 | Сообщение # 9
писатель про заек
Группа: ПИЛОТ
Сообщений: 31
Статус: Offline
В продолжении темы!
У меня теперь дома два монитора, и карта может работать сразу с двумя, вот я озодачился можно ли ил-2 запустить сразу на двух мониках.
В инете протеворечивые мнения выложены, кто то говорит что можно а кто нет.
Вчера попробовал, все получилось но дело вот в чем. Изображение то на двух мониках, но угол обзора не увеличивается.
В Ил-2 предусмотрено стандартно отношения сторон изображения ну где то 1024/1280=0,8 плюс минус может чуть больше быть или меньше. Когда в конфиге прописываешь в ручную разрешения, то ил-2 понимает только стандартные разрешения или измененые но в определенном соотнашении. К примеру стандартное разрешене на мониторе LG 17" 1280х1024, но можно его изменить к примеру сделать 1280х512 в конфиге и будет работать, Почему? Потому что 1024/2=512. Когда стоят два монитора то общее разрешение рабочего стола полчучается 1280*2=2560х1024 (определено опытным путем biggrin ). Ставлю даное разрешение в ручную в конфиг, иииииииииииии...., все работает!
Оба монитора показывают прицел самолета строго между ними, но тут я выяснил вот что. Ил-2 не меняет фактически разрешение картинки т.е. он его не увеличивает и угол обзора не увеличивается, он обрезает картинку сверху и снизу, ты какбы видишь картинку на двух мониторах но на самом деле ты видишь меньше чем бы видел про разрешении 1208х1024 (урезаны полоски сверхк и снизу)!
Теперь я на втором этапе развития cool .
На кубанском сайте чувак выложил фотки своей работы у него правда три моника но смысл в том что он получил обзор на них чуть ли не в 360 градусов и замечу без урезания картинку сверху и снизу.
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=11915

http://raznoe3d.zx6.ru/triplehead/triplehead.htm

Если у кого есть соображения на это счет пишите буду пробовать результаты выложу.
Сегодня выложу фото того что у мнея получилось с двумя мониторами!

Сообщение отредактировал Карыч - Четверг, 19.02.2009, 08:43
 
Форум сквада =402= (Ил2 Штурмовик 1946) » Форум 402-го истребительного авиаполка особого назначения » Ангар "железных коней" » Настройка графики в ИЛ-2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All rights reserved =402= © 2007-2008
Designed by Alpie © 2008